Обязанности работодателя при несчастном случае

При несчастном случае на производстве работодатель либо его представитель согласно статье 228 Трудового кодекса Российской Федерации обязан организовать немедленную помощь пострадавшему и в случае необходимости доставить его в лечебное учреждение.


Порядок расследования несчастных случаев на производстве

Лица, в отношении которых осуществляется расследование и учет несчастных случаев на производстве. Первоочередные меры, принимаемые в связи с несчастными случаями. Общие положения о социальном страховании пострадавших от травм. Виды страхового обеспечения.


Расследование и учет несчастных случаев на производстве

Структура организации ООО "МонтажИнСтрой". Организация юридической и кадровой службы, хозяйственно-договорной работы. Отдел охраны труда: оперативное управление безопасностью на производстве. Виды ответственности за нарушение трудовой дисциплины.


Расследование несчастных случаев на производстве

Сущность и основные сведения, методы и этапы организации расследования несчастных случаев на производстве, обоснование необходимости. Принципы расследования НС на производстве, их факторы и признаки, обязанности работодателя и комиссии в ходе проведения.